您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

信息工程学院青年志愿者协会举行十二周年庆晚会

来源:记者团 作者:蒙东旺 浏览数: 更新日期:2019-06-16

    6月13日晚,信息工程学院青年志愿者协会(简称;青协)崇左校区体育馆举行以“情系城大,执梦远航”为主题的十二周年庆晚会。出席本次晚会的有信息工程学院院长杨朝义副院长黄舒婷黄娟、王莹等领导老师以及各社团的学生代表另外还邀请到了广西民族师范学院青年志愿者联合会崇左幼儿师范高等专科学校青年志愿者服务部广西理工职业技术学院青年志愿者服务队大学生艺术团龙狮队参加本次周年庆晚会。

青年志愿者协会十二周年庆晚会现场

晚会开始,杨朝义院长为本次周年庆晚会致辞。他表示,在过去的十二年中,青年志愿者协会不断的付出,每年都组织我校学生一起到敬老院、爱心支教、社会福利院等地方进行义务帮扶活动,让他们感受到关怀与温暖。

杨朝义院长为本次周年庆晚会致辞

    此次晚会共有10个精彩节目。信息工程学院学生会文艺部和青协文艺部同学带来的舞蹈表演《出山》,表演过程中腰背挺直,双膝微曲,双手自由伸直柔软的上下活动,精彩表演赢得了在场观众的热烈掌声。武术是中华民族悠久的历史文化瑰宝,武术协会同学带来的武术表演《劈大理石品势》,出拳踢腿熟练的动作,把现场氛围引入高潮。此外晚会还穿插了抢答互动环节,现场观众争先恐后的进行问题抢答,场面气氛极度活跃。

彭青青同学独唱吉他伴奏《美好事物》

总院模特队《balck》走秀

武术协会《劈大理石品势》

艺馨书画协会《书法表演》

广西理工职业技术学院大学生艺术团龙狮队表演舞狮

    最后,黄舒婷老师为我们切分周年庆蛋糕,庆祝青年志愿者协会十二周岁生日快乐。并对未来表示展望未来:青协人在以后更要满怀信心、团结一致、乘风破浪、必将再创辉煌,将爱心一直传递下去。

张安刚和吕科锦老师共同切蛋糕

老师同学们合影留念

    通过本次晚会,让大家切实的感受到青协这个大家庭的温馨,同时也进一步加深了与各大社团之间的沟通交流,提供给同学们一个展现自我的舞台,鼓励同学们继续努力,倡导团结友爱、见义勇为,培养新时代青年的助人为乐、团结互助的高尚品德。

 

    摄影:时谦

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多
杏彩娱乐下载